かつらむき

その日使う分だけ作るのですが

この世界に入る専門学校で一番最初に習う技術でした。

専門学校の時

夏休み前に試験があって、日本料理のかつらむき、西洋料理のシャトー剥き、

中華料理の?(忘れました)の3つがあって

落ちると何回も試験受けなおしさせられるの思いだします。

僕の結果は…(^^:

追試うけたか忘れました(^^;

ちなみにたいがい試験ものは一度落ちます(^^;




あ、ちゃんと一回で受かってる物もあるんですよ(^^;
ではでは

←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
http://www.uotsune.com
ボタンを押して頂きありがとうございます。