西京漬け
西京漬け
写真のように味噌、魚、味噌とサンドイッチ状にしていきます
味噌の中には隠し味が少々
漬けこむ期間もお店によって違います
そこで出来上がったものを焼く時も普通の塩焼と違って目が離せません
そんな西京漬け
味噌にのせながら美味しくなあれと(^^;
それが隠し味???(^^;
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com