人参

葉付きにんじん

出回る時期がかなり限定的です

個人的に好きな素材の一つ

葉の部分の天ぷらがなんとも言えません

(人参特有の癖のある味がいいです)

まな板の上に食材をのせて自分の出来る料理から考えて

他に何が出来るかと食材を眺めながら考えます

でも、考えてる最中なのに嫁からは「何ボーとしとる?」といつも言われます(^^;

現在、入荷する日とだめな日があるのでメニューにはのせてないです

もし気になる方はお声掛けてください

そんなメニューでした


人気ブログランキングへ←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com