みそ煮
季節外れ?のさごしが安かったので購入
でも、お客さんに使えるはずもなくまかないへ
焼き物、フライ、バター焼き、etcいまいち自分の中で納得いかない
で、考えた挙句
さば科の魚なので味噌煮にしたら美味しいのでは?単純な発想から
作ってみました
意外とあっさりと美味しかったです
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com
『割烹 魚常』
住所:石川県金沢市並木町1−10
電話:076-221-0711