中華

専門学校の時に作ったのが最後でした(^^;

なんとなく作りたくなったので作成

皮は市販のものです(^^;

この皮を閉じる作業、調理専門学校で1学期の中華部門の試験でした

和食は桂むき、洋食はシャトー剥き

追試は一教科に一回1000円(^^;

作りながら懐かしいなと思いながら作成

出来上がりは多少不愛想ですが御愛嬌ということで

美味しく頂きました

人気ブログランキングへ←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com
『割烹 魚常』
住所:石川県金沢市並木町1−10 
電話:076-221-0711