本日営業中
ヒラメを卸した後の中骨とか煮てます。
まかないなのでお客様にはださないのですが
この料理作るたびに大阪にいた時のことを思い出す
時がたち、忘れてもおかしくないのに忘れない
なんでだろう
懐かしさと共に、時のうつりゆく速さに寂しさを感じながら…
いただきます。
人気ブログランキングへ←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com