新米
新米です
いつもお店で使うお米
保存場所はお店のあるところにある蔵
冬も夏も温度が一定なので助かっています
しばらく水加減に気をつけながらふっくらと炊き上げたいと思っています
運ぶ時、車の荷台に乗せたんですがタイヤ大丈夫かなと恐る恐る運んできました
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com