鱧
景色ばっかのブログですが
仕事ではコソコソなんやかんやと作っています
写真は鱧の棒寿司
棒寿司を作ると大阪にいたお店の事を思い出します
毎日20本くらいの棒寿司(夏は鯵、冬はサバ)を作り
それが毎日完売
値段もそこそこいいお値段で個人的にはびっくりでした。
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com