梅干し
毎年毎年、状態が違うので気が抜けません
結婚して子供がなかなか出来なくて色々してる頃
お客さんに、昔ながらの酸っぱい梅干しを「一日1個づつ二人で食べたら出来るんだよ」って
教えてもらってから自分で作るようになってから、もう10数年早いものです
梅干しの赤色って好きです
子供はおかげさまで出来ました
今でも梅干しのおかげだと個人的に思っています
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com