好き嫌い
好き嫌いがはっきりしてる料理でもあります
http://ja.wikipedia.org/wiki/スッポン
リンク先の伝承のところが大変気になるところですが
注文が入るとどうしても(^^;
最近はコラーゲン目当てなんでしょうか?最近ご注文が多くなっています
確かにすっぽんの煮出しただしは冷めるとプルンプルンになります
食べた知人が言うには次の日の化粧がいい感じになるとか?
そんなすっぽんでした
>←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com
『割烹 魚常』
住所:石川県金沢市並木町1−10
電話:076-221-0711