松茸
先日より使用してます。
おもに土瓶蒸しで使っていますが、香りがなんとも言えません
日本人の心でしょうか?
どびん蒸し、松茸ごはん、焼松茸、天ぷら
一度でいいから、もういいですと言えるほど食べてみたい(^^;
夢のまた夢でしょうか(^^;
まだ一度も自分の目で松茸が生えてるとこ見たことがありません
どなたか見るだけでいいので機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com
『割烹 魚常』
住所:石川県金沢市並木町1−10
電話:076-221-0711