定番
まかないの定番カレーライス
いつも二日分になってしまいますが(^^;
個人の癖というのがありまして、まかないを作るとき必ず出ます(^^;
それは材料を大きく切りすぎるということ
いつもこれでひんしゅくを買います
この癖、まかないのときだけで
お客様のお料理に関してはちゃんと(当たり前)切り分けるんですが(^^;
味もそうですね
お仕事用の味と自分が育った時の味の二種類が存在します
これが、うまく使い分けてるのが自分で自分を面白いと思うこと
←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com
『割烹 魚常』
住所:石川県金沢市並木町1−10
電話:076-221-0711