前菜用に手まり寿司を作りました。

これに醤油ではなく梅肉を乗せて出来上がり(^^;

しかし、いつも気をつけてはいるんです。

でも、いつのまにか大きく作ってしまうんです。

一口で終わるくらいの大きさがベストなんですが、個人的に量が多いと

嬉しい僕は皆も同じだと思い多くしてしまう癖が・・・

次回こそは可愛い手まり寿司にするぞ(^^;


ではでは


←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
http://www.uotsune.com
ボタンを押して頂きありがとうございます。