おせち

今日は選挙で悩みましたが

僕らは「おせち」の準備段階で悩んでいます

おせち料理

重箱にお料理を詰めるわけですから仕切りはバランとか色々なもので

使って詰めていくのですが

どうしても味が重なってしまうこともあります

(味が変な風に混じらないよう気をつけていますが、どうしてもネックです)


最近では仕切り付きのお重が多くなり今回仕入れてみたんですが


うーんどっちの方が量が入るとで悩み

バランスが難しい事も・・・

でも、現代のおせち事情は仕切りありのほうです

ご注文の時にお客様に聞くようにしておりますので一度お聞きください

まだご注文間に合いますので、よろしくお願いいたします

人気ブログランキングへ←ブログランキングに参加してます。お手数ですがボタンを一押しご協力お願いします。
押していただきますと登録してあるランキングサイトの順位があがります。
(画面は北陸ランキングサイトに移動しますm(__)m順位が変わるのは1時間後ですm(__)m)
喜ぶのは書いている本人だけですが(^^;どうぞよろしくのほどm(__)m
ボタンをいつも押して頂きありがとうございます(笑)
http://www.uotsune.com